Что такое эротический массаж?

Всякое прикосновение к обнаженному телу можно отнести к интимному вторжению. Перенос акцентов с разминания мышц на эротическую составляющую приводит к переходу с массажа оздоравливающего к эротическому.

Главное правило эротического массажа – запрет на холод. Поэтому важную роль играет правильный микроклимат помещения, Бангкок это или Уфа. Что касается тела массажиста, следует следить за тем, чтобы руки были тёплыми. Это же касается и ступней, если они задействованы в процедурах.

Наложен запрет в салоне на жёсткую, колючую одежду с металлическими заклёпками, молниями, пуговицами. Важна и такая мелочь, как подогрев используемого крема или масла.

Эротический массаж – разнообразное искусство: одна или две массажистки, затейливые способы обработки тела, применяемые приспособления, способы достижения цели – множество видов процедур. Но все они начинаются с растирания, предварительного разогрева тела.Происходит это или в специальной ванне, наполненной тёплой водой или на кушетке. В последнем случае тело растирается кремом или маслом. Во время такой прелюдии клиент, с одной стороны, расслабляется, готовясь к процессу, а его тело, подчиняясь инстинктам, разогревается.

Массаж начинается с головы. Акупунктура утверждает, что на этой части тела есть все важные активные точки. А тантристы дополняют это утверждение тем, что поверхность головы усеяна и эрогенными зонами: лицо, кожа под волосяным покровом. А вот уши гиперчувствительны к самым лёгким поглаживаниям.

После головы и шеи следует переход на плечи и спину. Каким бы ни был род занятий клиента салона, в этих местах скапливается больше всего напряжения. Энергичное воздействие скованность мышц снимет. Нервных окончаний на спине мало, поэтому воздействовать можно всей ладонью.
Теперь приходит время рук – от кистей к плечам и обратно к кистям. Восприимчивость внутренней поверхности на порядок выше, нежели внешней, этому соответственно дозируется воздействие. Крупные мышцы расслабляем, чувствительные – возбуждаем!

Параллельно с массажем рук происходят «случайные» прикосновения к бокам.
Ягодицы, бёдра и далее, до ступней – следующая фаза, по тем же правилам. Подколенный сгиб – очень нежно, внутренняя сторона ног, ступни – сильнее, икры – энергично.
Грудь, живот – место визуального наблюдения за действиями массажистки. Воздействие на околососковую зону, живот, языком, грудью, крайне действенны.

Кульминацией эротического массажа является стимуляция интимных зон, эту часть массажа необходимо уточнять непосредственно в том салоне, в который вы обратились, в каждом салоне эту чаcть называют по разному и предпочитают не писать об этом на своих сайтах и рекламных проспектах, но не будем лукавить, 99% мужчин обращаются в салоны именно за этой частью :)