Интим массаж

Ритмичная, активная жизнь с ее проблемами и стрессами нередко требует от человека небывалой стойкости. Порой просто наступает период, когда тело и душа остро нуждаются в отдыхе и мощном выходе негативной энергии, чтобы восстановиться и преодолеть все трудности и невзгоды.
Если проигнорировать это требование организма, можно загнать себя в угол. Важно вовремя сделать передышку, жить в согласии с собой, регулярно устраивать себе яркие минуты, часы или дни расслабления. А в качестве прекрасного тонизирующего средства мы предлагаем интим массаж.

Интим массаж — технология

Интим массаж – возможность получить живительный жизненный заряд посредством чувственных ласок соблазнительных массажисток. Иными словами, удовлетворить сексуальный аппетит можно с помощью деликатного эротического секс-массажа.
Интим массаж, приятный и возбуждающий, неразрывно объединяет несколько массажных программ. Сюда входит и классический и расслабляющий массажи, позволяющие устранить напряжение и скованность ваших мышц, улучшают кровоток. А эротическая часть раскроет сексуальные чакры, разожжет пламя души и по-новому откроет смысл жизни.
Перед началом процедуры рекомендуется смыть весь негатив в душе, где все и начинается с легкого аквамассажа. А дальше следует расслабляющий массаж с нотками эротической составляющей, в которой абсолютно обнаженная девушка работает своим телом, пробуждая страсть и доводя до сильного извержения вулкана под названием «Удовольствие».

Преимущества массажа

Следует отметить, что сущность интим массажа кардинально отличается от услуг, о которых можно подумать, исходя из названия. Это особый ритуал, позволяющий чувствовать себя сексуальным и властным самцом. Либо наоборот полностью передать инициативу в нежные руки девушки, перевоплотившись в плохого мальчика, который заслужил наказание. И как бы это не звучало, в этом и есть секрет интим массажа.
Как видите, здесь практически нет ограничений, а клиента ожидает только масса интересного, согласно сюжету, который он сам может выбрать. Или отдаться полностью во власть опытной массажистки, которая уж точно сделает все так, как нужно, предложив оригинальный «коктейль» из эротических грёз, легко воплощаемых в реальность. Причем как раз таки ограничения и добавляют накала страстей, вызывают неистовую бурю эмоций, которые не идут ни в какое сравнение с ранее испытанными ощущениями.