Массаж Муладхара

Массаж Муладхара — это разновидность эротического массажа, направленного на самые чувствительные точки организма мужчины, расположенные в паховой зоне. Необыкновенное изысканное наслаждение способно приоткрыть новые грани чувственности и значительно раздвинуть рамки восприятия эротики.
История происхождения массажа Муладхара

Этот массаж пришел из Индии — с родины Камасутры и потрясающих древних индуистских храмов Каджурахо, где всегда ценили чувственную сексуальную любовь между женщиной и мужчиной. Массаж Муладхара позволяет познать совершенно иное, дерзкое удовольствие.

С давних пор мудрецы Древнего Востока в своих учениях рассказывали о сексуальной энергии как главном фундаменте для всех прочих энергетических потоков. Саму же энергию вообще считали базой для здоровья, нормальной работы организма, духовной целостности и долголетия. На протяжении многих веков эти теории получали свое подтверждение в практической жизни, совершенствовались также способы эффективного оздоровления за счет правильных направлений потоков сексуальной энергии путем прикосновений.

Техника проведения

Массаж Муладхара основывается на правильном стимулировании чакры, которая находится в паховой области. Специальные массажные движения, применяемые с разной степенью интенсивности, воздействовуют непосредственно на эту чакру настолько сильно, что все тело мужчины начинает просто трепетать от мощного наслаждения, испытав которое однажды не получится забыть уже никогда.

Девушка-массажистка использует для достижения волшебного экстаза свои нежные ручки, томное дыхание, прекрасные шелковые волосы. Легкими массажными движениями она будет ласкать зону промежности, а теплое страстное дыхание согреет самые чувственные области паха, доставляя необыкновенное яркое удовольствие и сильную дрожь от накатывающегося возбуждения.

Массаж Муладхара особенно любят те мужчины, которые привыкли в полной мере получать наслаждение от всех радостей сексуальной жизни, извлекая при этом максимальную степень наслаждения от каждого соития. Массаж Муладхара относят к особой категории, которую оценить, а также справиться с эмоциональным накалом не всем по силам.

Если хотите испытать истинное удовольствие, попробовать что-то новое в массаже, выберите Муладхара. Обязательно оцените изысканность процесса и ответную реакцию вашей чакры наслаждения.