Массаж простаты

Массаж простаты, который проводит опытный врач в медкабинете – полезная процедура. Как правило, его назначает специалист при первых проявлениях простатита. Многих мужчин пугает как сам урологический массаж, так и ощущения от процесса. Однако есть способ и здоровье укрепить и получить море приятных эмоций. Это массаж простаты с предварительными расслабляющими манипуляциями, которые позволят напрочь забыть о проблеме, и значительно улучшить свое состояние.

Техника массажа простаты

На первом этапе клиент принимает удобное положение «лежа», а искусная массажистка начинает легкий массаж тела, даря приятные ощущения от легких прикосновений. Поскольку, прежде чем приступить к массажу простаты, все тело должно быть полностью расслаблено.

На следующем этапе клиента ждут острые ощущения! Следует закрыть глаза и ощутить, как смазанный массажным маслом пальчик массажистки проникает в заветное отверстие. Нежный массаж ануса, проводимый одновременно, подготовит к более глубокому и интенсивному проникновению. Медленно, сантиметр за сантиметром – и вот уже подкатывает наслаждение, более сильное и острое. Ведь не случайно предстательная железа именуется «вторым сердцем» мужчины. А прикосновение к этому «сердцу» позволяет получить только самые красочные впечатления и чувства.
А если клиент хочет получить еще больше удовольствия и счастья, граничащего с экстазом на протяжении сеанса? Можно подобрать подходящие секс-игрушки, способные простимулировать этот орган не хуже пальца девушки. Это отличный способ отправиться в заплыв в теплом океане удовольствия и сладостных моментов. А надежная спутница-массажистка проведет массаж на высшем уровне.

Разрядка массажа

Финишная разрядка, достигаемая посредством массажа простаты, – это совершенно иной оргазм, нежели тот, к которому вы привыкли во время секса. Он проявляется на порядок мощнее и длится дольше, накатывая с новой силой. Такой полёт под облака в мир наслаждения хочется повторять вновь и вновь.

Кстати, стоит заметить, что если у вас есть действительно показания к массажу простаты, можно сочетать его с любой массажной программой. Подобный подход, в сочетании с сильными необычными ощущениями актуален и позволяет получить не только желаемый эффект, как в кабинете врача, но и потрясающие сексуальные ощущения.
Обязательно попробуйте эту программу, чтобы улучшить качество интимной жизни.